Лямки для тяги штанги, турника Stein SLN-2505

  • Рейтинг:
  • Производитель:
    Stein
  • Код товара:
    14679-01
  • Материал:
    100 % cotton
190 грн
Есть в наличии
Доставка Justin, Укрпочтой

только для товаров 4FIZJO, SportVida, Springos, Sportcraft, Profi

Обмен / Возврат

в течение 14 дней

Описание

Stein Lifting straps SLN-2505 - лямки для тяги красные

Прочные антискользящие ленты на запястья используются для того, чтобы компенсировать недостаточную силу хвата и "разгрузить" предплечья и кисти.

Часто при выполнении упражнений, например подтягиваний на турнике, спина ещё не "забилась", но приходится прекращать, потому что руки уже не держат. Атлетические лямки решают эту проблему хвата, так же как и в других упражнениях, когда нужно использовать вес, превышающий тот, который получается удержать: всевозможные тяги штанги (например становая) и гантелей (например тяга в наклоне).

  • Изготовлены из качественного материала, который не скользит;
  • Длина ленты  - 60 см, с одной стороны лента заканчивается петлей, с другой стороны - специально обработана, чтобы предотвратить обтрепывание.

 


Смотреть все Накладки на гриф штанги, лямки

Характеристики

Основные
Материал 100 % cotton
Дополнительные
Цвет красный
Гарантии
Гарантия 1

Отзывы 0

Похожие товары

Также покупают из категорий

Доставка по всей Украине:

Киев,     Харьков,     Одесса,     Днепр,     Львов,     Запорожье,     Кривой Рог,     Николаев,     Мариуполь,     Винница,     Херсон,     Полтава,     Чернигов,     Черкассы,     Житомир,     Сумы,     Хмельницкий,     Ровно,     Кропивницкий,     Днепродзержинск,     Черновцы,     Кременчуг,     Ивано-Франковск,     Тернополь,     Белая Церковь,     Луцк,     Мелитополь,     Никополь,     Бердянск,     Ужгород,     Каменец-Подольский и другие города Украины.