Перчатки боксерские THOR TYPHOON 12oz /Кожа /розово-бело-серые

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Код товара:
    16646-01
  • Материал:
    Натуральная кожа
1 200 грн
Есть в наличии
Обмен / Возврат

в течение 14 дней


Бесплатная доставка по Украине

при заказе от 5000 грн

Описание Перчатки боксерские THOR TYPHOON 12oz /Кожа /розово-бело-серые

Thor Typhoon - качественные боксерские перчатки для тренировок и отработок в паре.

Выполнены из натуральной кожи, которая ценится за свою долговечность. Перчатки прочные и гибкие. При постоянном использовании, они могут прослужить порядка 5 лет, без прихотливости в уходе. А для дополнительного усиления, они имеют двойную строчку швов.

Раздвоенная манжета с длинной липучкой обеспечивает надежную фиксацию под любую ширину кисти, а для вентиляции больших пальцев, экипировка имеет перфорацию с внутренней стороны.

Особенности:

Injection Mold - наполнитель выполнен по технологии литья под давлением и обеспечивает однородный уровень поглощения удара всей рабочей поверхностью. Такой подход гарантирует защиту для рук спортсмена.

Важно: Экипировка не рассчитана на высокие нагрузки и работу на спортивных снарядах, а предназначена только для тренировок в спарринге и аматорских единоборств. Модель также не допускается для использования в профессиональных соревнованиях.


Характеристики Перчатки боксерские THOR TYPHOON 12oz /Кожа /розово-бело-серые

Вес 10 (283 г), 12 (340 г), 14 (397 г) и 16 (454 г) унций
Основные
Материал Натуральная кожа
Дополнительные
Цвет розово-серо-белый

Отзывы 0 о Перчатки боксерские THOR TYPHOON 12oz /Кожа /розово-бело-серые

Доставка по Украине:

Киев,     Харьков,     Одесса,     Днепр,     Львов,     Запорожье,     Кривой Рог,     Николаев,     Мариуполь,     Винница,     Херсон,     Полтава,     Чернигов,     Черкассы,     Житомир,     Сумы,     Хмельницкий,     Ровно,     Кропивницкий,     Днепродзержинск,     Черновцы,     Кременчуг,     Ивано-Франковск,     Тернополь,     Белая Церковь,     Луцк,     Мелитополь,     Никополь,     Бердянск,     Ужгород,     Каменец-Подольский